Шэвченко ненужно было покупать,так как у нас и так много хороших нападающих,с другой стараны он начал набирать обороты и есле он снова заиграет то он будет опять любимчеком фанов.Что касается Ронни то этот трансфер был нужэ,он тожэ начинает входить в былую форму.Есле они вместе заиграют и хорошо сыграются с остальными членами клуба,то это будет нереальная сила.Так что тут сложно выбирать.
Все сравнивают дайте и я сравню, и аргументирую мой выбор, голосовал за Рони. Кто из них в своем амплуа больше проявил себя, и сразу все понимают что рони такой один, а как Андрей найти можно, дальше индивидуальная техника, и импровизация, я думаю что Андрею с Рони здесь не тягаться. И уже 2:0. Игра головой и результативная польза, здесь да Андрей берет свое. В скорости Рони Андрею мне кажеться также проиграет, но возраст и как не крути у Рони еще один плюс, ну и думаю, кто лучше себя проявит, если поменяться позициями, могу предположить, что рони будет проще адаптироваться, а Андрей здесь врядли принесет много пользы. Так что по моим субъективным подсчетам Рони берет верх. Но опять же многие болеть за Милан начали благодаря Андрею, и вас некогда не переубедить, да я и не пытаюсь. Андрей классный нападающий, а Рони по моему мнению человек который единственный, в моем понимании, стоит рядом с богом футбола Зинедином Зиданом и их только двое, лучше никогда не было.
ДядяСлава я Вами поражен. Восхитительное сравнение, и причем очень точное. Но я не могу все равно их сравнивать, это два совершенно разных игрока за амплуа. З.Ы.: в мире много великих игроков было и есть, а не только Рони и Зизу.