Пишите здесь свои стихи можно 2 и более. Затем я создаю опрос и опрос длится 1 месяц после чего победителю повышу ранг. У кого самый высокий ранг то я кое-что сделаю. Аот мой 1 стишок потом ещё добавлю. Мой стих: Зимушка - зима Куда же подевалась она? Но вдруг она вновь пришла, И мы все дружно кричим У-Р-А. Поздравляю с зимушкой - зимой И болезнь долой!!!
Милан ти чемпион, Гранд великий. А ми все есть твои фанаты Каторие всегда разделят с тобою И радость при победе, И горесть поражения Ведь ми твои фанаты. И скажем ми все дружна Вперед Милан к победе!
Сообщение отредактировал olexandr_d - Суббота, 22.12.2007, 19:50
вто мой про Милан! Милана знают все в Италии Он побеждает всех подряд Противник этому не рад! Кака, Гатузо, Дида Ну и конешно Зеедорв Все те кого я перечислил Играют в клубе " Чемпион"!
Милан сельнейший клуб насвете Все остальные в туалете! Когда выходит он на поле Все убегают от него! И вот забил Милан голешник Перерыв, соперники спрятались в скворешник! Но там болелы их нашли, Опять на поле привели! Они от страха обоссались И снова чуть не убежали, Но добрый мент остановил И на свободу не пустил! Когдаже матч кончался Соперник с поля как умчался И спрятался в кусты! Но все еще их не нашли!
Сообщение отредактировал Темыч - Пятница, 08.02.2008, 18:42