acmilan, я тоже читал. Если перейдёт, то может там он снова заиграет и станет лидером команды. Хотя после Барсы в Ман Сити.....это всё же не тот уровень, уже бы лучше в МЛС деньги зарабатывать.
Сообщение отредактировал J@nekDida - Пятница, 06.06.2008, 15:02
мне кажется никуда он не уйдёт, тем более у Барсы новое руководство и тренер, которые не захотят продовать игрока. Но я думаю он бы очень пригодился Милану
Может и пригодился бы но ему нету места в Милане. Он же не играет как чистый форвард, он играет на позиции Кака. В принципе может они бы и в дуэте заиграли, но тогда бы пришлось играть схему 4-5-1 (в какую Милан и играл), но ведь они собираются купить хорошого форварда, и скорей всего делают акцент на схему 4-4-2.
Конечно он перейдёт,и есле он сыграется с Кака то это будет просто бешанная атака! Адэбайора они непокупают птомучто он слишком много стоит.
Добавлено (09.07.2008, 20:17) --------------------------------------------- 07/07/2008 22:01 АРЕНДА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫКУПОМ: Новое предложение Милана по Гаушо... По информации TgCom.it Адриано Галлиани готов лететь в Барселону и договариваться с Лапортой о переезде Рональдиньо в Милан. Похоже, стороны нашли новый вариант, устраивающий всех. Милан арендует бразильца на год и будет платить ему 9 млн. евро, а следующим летом может выкупить игрока за 18-20 млн. евро.