в списке каналов!!! я установил этот проигрователь который выложыл acmilan и там есть список из каналов но таких там нет?
А.. Понял. Нет, это не тот список. Это список тв каналов, транслирующих матч в прямом эфире по спутниковому тв. Вот, кстати, полный список:
ART Sport 3 DigitAlb SuperSport 1 ESPN Brazil ESPN Latin America FIVE UK La 7 Cartapiú C Mediaset Calcio 1 NTV Spor OBN BiH Sky Calcio 3 Sport 1 (Cze) Sport 2 (Hun) Sport 2 (Ukr) Sport 5 TV Avala TV Capixaba
Ну Вы блин даете! Ладно. Напишите мне в личку какой у Вас рисивер, куда (на какие спутники или спутник настроена антена). А там будем смотреть... И страну, где живете.
Добавлено (10.03.2008, 21:56) --------------------------------------------- Я Вам прям сейчас дам список пакетов, которые на данный момент можно смотреть в Европе: (и это не используя шаринг) По ссылкам можете посмотреть какие каналы (не только спорт) там есть.
Кроме того есть каналы, не входящие в эти пакеты, но где также регулярно бывают трансляции матчей СерииА и других лиг.
Все это можно смотреть на данный момент практически на любом, более менее распостраненном тюнере (например на Украине если не ошибаюсь это Метабокс, который является клоном одного из наиболее продвинутых Восточно Европейских тюнеров. Поэтому для него всегда есть свежий софт и очень хорошая поддержка). Цена тюнера находится где то в районе 100 у.е.
Сообщение отредактировал BullDozer - Понедельник, 10.03.2008, 22:04
Al Jazeera Sport +1 C+ Sport 1 (D/F/N only) C+ Sport 2 (Poland) DigitAlb SuperSport 1 G Sports 1 Mediaset Calcio 1 RAI International 3 Africa Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Sport Italia 16:9 Sky Sport Italia HD1 Sport 1 (Ned) Sport 2 (Hun) SportKlub (Slovenia) SuperSport 1 [Hellas] Telekanal Sport (RTR) TV4+ TV7 Bulgaria