Палоски.... Я думаю это будущее клуба вместе с Пато. А почему он наследник Кака? Помоему он может играть на любой позиции впереди, не только на позиции под форвардами, а и самим форвардом.
Просто Милан посление годы не отличался большой охотой на трансферном рынке и считался командой с минимальными изменениями в составе...Но рано или позно всеравно бы пришлось делать революцию в команде, ведь года идут ,а игроки стареют....
по-повод увратаря : я думаю все слышали про Фелипе?! он норм.вратарь,мну нрав,пару раз видел в игре,и ФИФЕ ним играю уже 3 сезон (хотя ето такое,кем там токо не играл ) но его можно брать на место основного!..точнее нужно!..
20-летний вратарь....... Он ещё не очень опытный чтоб его сразу в основу ставить. Я понимаю ещё вторым вратарём для начала. А потом уже если хорошо будет себя показывать, то можна будет и в основе выпускать.
RicardoKaka, нужно молодого и опытного вратаря (это было бы просто идеально). Но такого вратаря найти почти нереально, поэтому можно взять и неопытного, в сезоне выпускать иногда, он наберётся опыта и в следуещем сезоне можна будет ставить в основу.
Читал новость, что в следуещем сезоне основным вратарём в Милане будет Калач! Не знаю насколько достоверная это информация, но помоему это будет большой ошибкой Анчелотти, если он так сделает. Тем более что вроде вылечился Дида и набирает форму, ещё и Аббиатти есть, который прошлый сезон неплохо провёл.