Посмотрел товарищескую игру с Юве. С такой игрой Калача выше 3-го места будет тяжело преодолеть (вдобавок и промеж ног пропустил). Надеюсь, он будет лучше стоять.
hummer, пусть лучше Дида стоит! Калач действительно вратарь для такой команды как Милан не очень подходит...,а вот для Киевского Динамо или Донецкого Шахтёра как раз такой и нужен....
Для вратаря, помоему, у Калача слишком большой рост. Поэтому ему очень тяжело сложиться. А вот Аббиатти и Дида пониже, поэтому они более ловкие и прыгучие. Может в матче с Ман Сити будет Дида стоять, посмотрим в какой он форме.
Если бы Калач научился бы этим ростом правильно пользоваться, то это был бы один из лутших киперов, как минимум в Италиии....Другое дело что ему уже 35-36 лет и в Милане есть киперы полутше....хотя как по мне надо было кого то нового купить.....
Добавлено (17.08.2008, 20:22) --------------------------------------------- Калач опозорил нас и весь Миланский род.Чтоб потом челси ходили и говорили о нас как о каких нибудь ........
Добавлено (17.08.2008, 20:22) --------------------------------------------- Калач опозорил нас и весь Миланский род.Чтоб потом челси ходили и говорили о нас как о каких нибудь ........
Я думаю после последних матчей стало понятно, что с вратарями у Милана всё нормально, Дида и Аббиатти набирают форму, так что есть кому защитить ворота.
olexandr_d, о возрасте я не забыл (про молодого вратаря я давно говорил), просто молодого вратаря на этот сезон мы всё равно не дождёмся, а с теперишними вполне возможно добиваться успехов и выигрывать трофеи.