Я считаю,то Милану надо приобрести Гарета Бэйла,Гиллермо Очоа и может быть Валона Бехрами.Ну а про нападающего уже под завершение карьеры Индзаги надо брать...
Мілану потрібен Шева!!!! Це одне правильне рішення тому, що тільки Шева знає як потрібно грати у такому великому клубові як Мілан. Потрібно придбати ще голкіпера Манчестер Сіти Шмельхеля бо він буде дійсно зохищати свої ворот, і в майбутньому стане другим Буфоном.
Pidpriemchik, ну ты сильно загнул, из всех этих игроков реально покупаемые только Насри, и Бензема. На ворота отличной кандидатурой считаю Фрея из Пармы. На счет защиты...Дзамбротту купим, фланги будут закрыты. Центр более спорный вопрос. Феррари не плохо, но мне не кажеться что его уровень соответствует центральному защитнику основы Милана. Мне очень нравиться Алекс, отличный центр-бэк. Полузащита...Опорников на мой взгляд хватает, можно оставить тех кто етсь. А вот остальные по моему проблема... Вот как раз бы Насри не помешал бы. И, на данный момент, самое интересное, ФОРВАРДЫ. Итак, Джила, Пато, Индзаги, Роналдо. Идеальным вариантом, опять же таки, это мое субъективное мнение, есть Хунтелаар. Не плохо бы смотрелись Тони, Амаури. Роналдиньо, пока что, это из области фантастики, да и мне кажеться он нам не нужен, у нас есть Кака. На счет Шевченко, не вижу в нем смысла. Он уже не молод, не быстр, не в лучшей своей форме, да и мне бы не хотелось что б он возвращался, потому что он поступил не хорошо когда ушел.
Сообщение отредактировал Alessandro - Понедельник, 03.03.2008, 19:28