Думаю стоит обсудить возможный переход Шевы! Я думаю ему можно попробовать вернуться! Вдруг в конце концов чем то поможет!
Вчера сплетню слышал (от комментатора) якобы Джиральдино продают, а возвращение Шевы уже решено и договорено. В принципе, кашу маслом не испортишь. Я за.
Не вписался он в команду, как не крути. Брали супер напа, а играет он ... так себе.
Добавлено (06.03.2008, 19:16) --------------------------------------------- Ждем Шеву. Ему давно пора было сваливать из того поганого Челси. Лучше было, конечно, вообще из Милана не уходить... Надеюсь фаны его простят. На ошибках учатся. А кто умнее, учится на чужих. Кака сказал, что подписал с Миланом до 2013 года только благодаря Шеве, который рассказал ему все "прелести" перехода из Милана, который не просто клуб а семья, в другой клуб.
Его там все призерают игроки,тренера,большэе количевство фанов. В Челси есть такая традиция: каждый новый игрок должэн спети караоке(на любом языке) и Шэва выбрал Английский язык и пел он гимн Челси.Он его так плохо спел что в его бросали игроки Челси салфетки. Ещё одна проблемма у Шэвы в Челси что изза его дружбы с Романом Обрамовичем Шэву обвиняли в том что он стучит Абрамовичу о чём разговаривают футболисты,что происходит в раздевалке.Естественно после этого футболисты Челси ещё большэ его невзлюбили.А это всё большая моральная травма. Впредачу к этому его первели во воторую команду Челси.Да и стиль Английского футбола Шэве неподходит. Вот такие дела!
Сообщение отредактировал SAYD - Вторник, 25.03.2008, 21:19