Диду и Абьятти нафиг послать......Leo -ты в фифу переиграл
Почему переиграл?Я внатуре видел пару матче с исполнением OCHOA!1:он молодой!,2:он перспективный!,3:он и сейчас хорошо играет! И Милану какраз подойдёт!
Слушай, vinnichanin, во-первых ты уже задолбал гнать на Дида, во-вторых - какой нафиг Аббиатти (может у него и неплохой сезон в Испании, но ты сравни Атлетико и МИЛАН), тем более что большинство настаивает на том, что нужно молодого вратаря.
Так берите.Я считаю-лучше опытного,чем зеленого... А то,что Нельсон Да Силва Хесус-любимый игрок,не означает,что другие должны тоже его любить.За его симуляцию в матче с Селтиком я его не-на-ви-жу.Нашел когда падать
Так берите.Я считаю-лучше опытного,чем зеленого...
ну какраз из зелёных получаються буффоны!вот к сравнению чех из челси он был в шахтёре как ты говоришь зелёный но посмотри как он вырос в челси!почти буффон!хотя я чеха ненавижу!и тем более челси!
Все мы купили Уго Ллориса !!! : "Говоря о будем Милана, Карло Анчелотти отметил, что революции не будет, скорее реконструкция. Вслед за Фламини медицинский осмотр в Милан Лаб на днях будет проходить голкипер Ниццы Уго Ллорис.
”Sport Mediaset” сообщает, что после года мониторинга Россонери всё-таки приобрели молодого и перспективного стража ворот. Называется сумма покупки - €7 млн."