Лига Чемпионов это значит увереность и ответственость. Я не спорю, на его месте мог бы быть любой, я просто говорю что Боруц Милану не подходит. Нужен вратарь, который играл на высоком уровне (типа ЛЧ или КУЕФА), потому что неопытного на ответственные матчи (если он конечно не будет показывать сверхигры) я бы не ставил (думаю Анчелотти тоже).
Сейчас вратарь с высоким уровнем игры наврятли пойдет в Милан (нет Лиги Чемп.)....просто надо преобрести вратаря который был бы лутше тех ,хто сейчас есть в команде....
Да, но вдруг Дида или тот же Аббьяти наберут форму и кто тогда будет лучше них играть из тех кто захочет пойти в Милан в КУЕФА. В принцыпе, если вратари Милана (теперешние) наберут форму перед чемпионатом, то можна купить и молодого, перспективного вратаря чтоб иногда выходил на замену, может даже в КУЕФА. Но надо смотреть уже ближе к чемпионату.
Ну так вот ближе к чемпионату и посмотрим. А сейчас надо больше обратить внимание на другие проблемные позиции. Кстати: "Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, по информации Gazzetta dello Sport, дал предварительное согласие на переход в "Милан". Как сообщает "СЭ", в ближайшее время вице-президент россонери Адриано Галлиани и спортивный директор клуба Анжело Брайда отправятся в Лондон на переговоры по трансферу тоголезца. Переход Адебайора обойдется "Милану" в сумму около 40 миллионов евро." В принципе неплохой выбор, хотя...... Милан хочет купить полузащитника Мигеля Велозу
Сообщение отредактировал J@nekDida - Четверг, 05.06.2008, 18:55