По-моему Адлер Милану бы больше подошёл. Молодой, перспективный может развиваться и развиваться. Тем более вытеснить такого неплохого и опытного вратаря как Бутт. Это заслуживает уважения.
По-моему Адлер Милану бы больше подошёл. Молодой, перспективный может развиваться и развиваться. Тем более вытеснить такого неплохого и опытного вратаря как Бутт. Это заслуживает уважения.
+1.....Но все щас тихо....Идет ЕВРО , и ща не до трансферов....а потом....
На Евро неплох, особенно в матче Польша - Австрия. Но во время трансляции коментатор сказал, что в сезоне Боруц был не всегда стабильным и что бывало пропускал нелепые голы.
hummer, согласен. Я до этого писал что у Милана должен быть кто-то ещё на примете. Тем более Селтик хочет за Боруца 10 млн., а Анчелотти говорит, что эта сумма Милану не по карману (или может потому что Боруц не стоит таких денег......).
Сообщение отредактировал J@nekDida - Пятница, 13.06.2008, 23:43
Гомес...... В принцыпе неплохой вратарь, 27 лет, опытный и в ПСВ часто показывал неплохую игру..... Я думаю он примерно того же уровня что и Боруц, но сколько за него будет просить ПСВ??? Ведь они играют в ЛЧ (да и в Чемп. Голандии думаю не откажутся от очередного чемпионства) в следуещем сезоне и думаю просто так Гомеса не отдадут.
Помню, что Милан им интересовался. Хороший голкипер, но он явно дороже Боруца. В линии атаки можно купить Марио Гомеса из Штутгарта, но тоже много $ стоить будет.
Марио Гомес Гарсия (исп. Mario Gómez García, род. 10 июля 1985, Ридлинген) — немецкий футболист, нападающий, игрок «Штутгарта» и национальной сборной Германии. Обладатель приза «футболист года в Германии» 2007 года. Чемпион Бундеслиги 2007 года.Рост - 189, вес - 86. Молодой, таранный форвард, к тому же достаточно опытный, думаю будет лучшим приобретением для Милана, нежели Адебайор.