RicardoKaka, если бы Месси перешёл в Милан это было бы просто великолепно, но к сожалению этот трансфер врятли осуществим. acmilan, если ты насчёт Гомеса-нападающего, то я с тобой полностью согласен.
Гомез(нап)-хороший игрок, но он вроде в Баварию переходит
Добавлено (17.06.2008, 21:43) --------------------------------------------- А я считаю Боруц стоит этих денег. А Гомез(вр) - это бразилец? Он за зборную хоть одну игру сыграл?
pacha38, Гомес вратарь это бразилец. В и-нете искал - не нашёл про него полной биографии, по-этому про игру в сборной ничего сказать не могу. А насчёт Гомеса нап - это правда про переход в Баварию?
Жаль, лучше бы Милан им заинтерисовался. Ну а с троих нападающих, которыми Милан интерисовался (Ето'о, Дрогба и Адебайор) мне кажется больше всего подошёл бы Дрогба.
Только что прочитал что Милан интересуется вратарём Спортинга-Руем Патришиу(20 лет) за прошедший сезон он провел 5 игр за Спортинг, помоему это полный бред. Всё чаще всплывают слухи о переходе Акинфеева в итальянский клуб(Фиорентина,Милан,Интер), тем более, что ЦСКА уже нашли замену ему в лице бразильского вратаря Коринтианса-Фелипе
pacha38, ты имееш в виду полный бред что пишут про трансферы или интересы, которых на самом деле нет? Или же что переход Руя Патрисио в Милан это неправильно? По-моему было бы неплохо, молодой вратарь, как раз такой нужен Милану.