Ну и неправ Галиани по-моему. Сразу после сезона было столько разговоров, что Милан пополнится рядом игроков. А сейчас мы видим что: прешёл Фламини, перешёл Дзамбротта, вернулось несколько игроков из аренды, некоторых отдали в аренду - в принцыпе ничего кардинального не случилось. И если Адебайор станет последним трансфером Милана в это межсезонье, то боюсь на серьйозные результаты расчитывать не прийдётся. Игра скорее всего останется такой же какой и была.
Палоски надо оставить в клубе, тем более ещё пока ничего не понятно с нападающими. Ну а про омоложения состава уже давно было сказано. Без этого клуб не сможет существовать.
Добавлено (22.06.2008, 11:58) --------------------------------------------- Агент ФИФА Эрнестро Бронцетти заявил, что «Арсенал» продаст Эммануэля Адебайора в «Барселону». «Как мне рассказали в «Барселоне», они уже договорились с самим футболистом», — приводит слова Бронцетти Radio Radio.
Тогда уже Роналдиньйо пусть покупают. А то без форвардов никак не обойтись. А насчёт Палоски, так он в прошлом сезоне за Милан выходил играть, может в этом сезоне Анчелотти будет его почащё выпускать. Ну а если нет, то тогда в аренду может раскроется, потом обратно в Милан и будет играть.
Адебайор хочет в Милан. Арсенеал готов расстаться с со своим форвардом. Ура, наконец то Милан пополнится форврадом (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Так что теперь можна будет Милану обратить внимания на вратарскую позицию и защиту(а если ещё м Велозо купят, то вообще супер будет.
Анчелотти назвал открытием турнира сборную России: "На меня произвела сильное впечатление её игра в матче со шведами. Сборная России спутала все прогнозы. В её составе я бы выделил Акинфеева и Аршавина. Приглашать их в "Милан" не собираюсь. Вратарь нам не нужен, а в список нападающих, которых "Милан" готов купить, Аршавин не входит".