Как вы думаете, успешным ли будет выступление Милана в КУЕФА? Судя по рассказам игроков и тренеров, на будущий сезон у Милана есть две основные цели: скудетто и КУЕФА. Я лично голосую за первое и верю что Милан победит, тем более что этот трофей команда ещё не выигрывала.
Милану вполне по силам КУЕФА.....другое дело что там могут выпускать больше молодёж и из за этого всякое может случится.....а так я за победу в КУЕФА.....
Я думаю что вылетят где нить, этот кубок лучших среди худших милану не нужен. и будет рассматриваться как побочный. Есть только один плюс можно молодеж подтягивать. А так турнир для наших, выиграют фуфло и на всю страну радуются. Стоит взглянуть только на подбор участников, и тут все ясно, нето чтобы равных нет, а большая половина команд уровень SERIA C, децл В, и лишь пара А. Вот увидете не выиграют, причем этому буду рад.
ДядяСлава, почему ты так отрицательно относишься к КУЕФА? Этот кубок считается вторым по престижности в Европе. Тем более Милан сам виноват в том что он вылетел. Кстати, если Милан выиграет КУЕФА, он будет играть в Суперкубке УЕФА, а этот трофей думаю уж точно лишним не будет.
J@nekDida виноват это одно, но футбол это не совсем все, есть еще и деньги которые движут эту игру на данный момент, и отдавать приоритет чему то другому кроме Скудетто на этот год мне кажеться никто не будет, т. е. выступая в ЛЧ милан весь: руководство и все футболисты имеют цель и настрой, и за достижения этой цели и спросят с тренера, заметь настрой игроков это его работа! А тут даже если и тренер будет настроен и футболисты, а у каждого из них в голове слова руководства в которых Скудетто, Скудетто, то футболист с мыслью если проиграем то это мелочи, его это не обременяет!!! Для грандов уровня Милана по сути товарняковый турнир. Помнишь как в том году играла Бавария-никак на классе, а ты думаешь если бы встреча с Зенитом была в ранге полу-финала ЛЧ то они бы так слили НИКОГДА!!! да я думаю зенит бы вобще пролетел. Так что выиграть врятли получиться, я понимаю что хочеться чтобы выиграли все, но как будет посмотрем , просто я совсем не расстроюсь если вылетят, я это пойму.